Hervorragendes Rindfleisch von hiesigen Rindern bieten wir Ihnen ab Herbst und bis ins Frühjahr hinein. Sie können zu den bekanntgegebenen Terminen Rindfleisch bestellen - und zwar wie es Ihnen am besten passt: einzelne Stücke oder im Kilopreis günstiger: 1/16 Rind, (ca. 14 -20 kg), dies beinhaltet Braten, Rouladen, Steak, Hackfleisch und Kochfleisch. Der Preis beträgt 9,50 Euro/Kilo
Die Termine für das Frühjahr 2021:
21./22./23. Januar,
18./19./20. Februar,
25./26./27.März und
22./23./24. April
An den Terminen können Sie ihr bestelltes Rindfleisch dann bei uns abholen:
im Hofladen von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Delmenhorster Bauernmarkt donnerstags von 9:00 - 15:00 Uhr
Wochenmarkt Düsternort freitags von 7:30 - 12:30 Uhr
oder auf dem Syker Wochenmarkt samstags von 8:00 - 13:00 Uhr
Sie können gerne schon bestellen - rufen Sie uns an, oder bestellen Sie direkt im Hofladen oder auf dem Wochenmarkt.
Unsere Rindfleischpreise (Stand 01/2021) |
Euro/Kilo | |
Filet |
44,- | |
Rumpsteak |
32,90 |
|
Hüftsteak |
29,90 |
|
T-Bone Steak |
29,90 |
|
falsches Filet | 18,90 | |
Rouladen | 18,50 | |
Tafelspitz |
17,90 | |
Bürgermeisterstück |
17,90 | |
Braten |
17,50 | |
Gulasch |
15,50 | |
Hochrippe |
9,90 | |
Querrippe |
8,90 | |
Beinscheibe |
9,90 | |
Brustfleisch |
8,50 | |
Gehacktes |
9,50 |
Verbrauchertipps:
Unser Fleisch, was zum verkaufen vakuumiert wurde, sollte nach dem Öffnen erst 4-5 min. offen liegen bleiben, damit das Fleisch wieder Sauerstoff aufnehmen kann.
Eingefrorenes Rindfleisch sollte nicht im warmen Wasser aufgetaut werden, da der Vorgang das Fleisch nicht gleichmäßig erwärmen lässt. Lassen Sie das eingefrorene
Rindfleisch im Kühlschrank bei 3°C auftauen.