Frisches Rindfleisch von hiesigen Limousinrindern


Hervorragendes Rindfleisch von hiesigen Rindern bieten wir Ihnen ab Herbst und bis ins Frühjahr hinein. Sie können zu den bekanntgegebenen Terminen Rindfleisch bestellen - und zwar wie es Ihnen am besten passt: einzelne Stücke oder im Kilopreis günstiger: 1/16 Rind, (ca. 15 -20 kg), dies beinhaltet Braten, Rouladen, Steak, Hackfleisch und Kochfleisch. Der Preis beträgt 8,50 Euro/Kilo

Nächster Schlachtermin:   12. Dezember 2018

An den Terminen können Sie ihr bestelltes Rindfleisch dann bei uns abholen:

im Hofladen von 8 Uhr bis 18:00 Uhr ab dem 7.11.18 (nur 1/16 oder 1/8 Rind - Teilbestellungen werden dann erst am 8.11. rausgegeben)

Delmenhorster Bauernmarkt  am 8.11.18 von 9:00 - 15:00 Uhr

Wochenmarkt Düsternort  9.11.18 von 7:30 - 12:30 Uhr

oder auf dem Syker Wochenmarkt  10.11.18 von  8:00 - 13:00 Uhr

 

Sie können gerne schon bestellen - rufen Sie uns an, oder bestellen Sie direkt im Hofladen oder auf dem Wochenmarkt.

Unsere Rindfleischpreise  (Stand 09/2017)                       
Euro/Kilo  

Filet

44,-  

falsches Filet

29,90  

Steaks

29,90

 

T-Bone Steaks

27,90

 
Rouladen 17,50  

Tafelspitz

16,90  

Braten 

15,90  

Bürgermeisterstück

15,90  

Gulasch

15,50  

Hochrippe

9,50  

Beinscheibe

9,50  

Brustfleisch

8,50  

Gehacktes

7,90  

Querrippe

7,50  

Verbrauchertipps:

Unser Fleisch, was zum verkaufen vakuumwert wurde, sollte nach dem Öffnen erst 4-5 min. offen liegen bleiben, damit das Fleisch wieder Sauerstoff aufnehmen kann. 

Eingefrorenes Rindfleisch sollte nicht im warmen Wasser aufgetaut werden, da der Vorgang das Fleisch nicht gleichmäßig erwärmen lässt. Lassen Sie das eingefrorene

Rindfleisch im Kühlschrank bei 3°C auftauen.

 

Büntemeyer & Lehmkuhl  I  Henstedter Str. 52  I  28857 Syke  I   Tel.: 04242 50768                                                                Hofladen:  Mo - Fr:  8.00 - 18.00 Uhr,  Samstags:  geschlossen