Hervorragendes Rindfleisch von hiesigen Rindern bieten wir Ihnen ab Herbst und bis ins Frühjahr hinein. Sie können zu den bekanntgegebenen Terminen Rindfleisch bestellen - und zwar wie es Ihnen am besten passt: einzelne Stücke oder im Kilopreis günstiger: 1/16 Rind, (ca. 14 -20 kg), dies beinhaltet Braten, Rouladen, Steak, Hackfleisch und Kochfleisch. Der Preis beträgt dann 12,00 Euro/Kilo.
Termine
Dezember: 12./13./14.12.24
An dem Termin können Sie ihr bestelltes Rindfleisch dann bei uns abholen:
im Hofladen von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr (1/16 oder 1/8 schon einen Tag früher)
Delmenhorster Bauernmarkt auf dem Jutecenter Parkplatz donnerstags von 9:00 - 15:00 Uhr
Wochenmarkt Düsternort freitags von 7:30 - 12:30 Uhr
oder auf dem Syker Wochenmarkt samstags von 8:00 - 13:00 Uhr
Sie können gerne schon bestellen - rufen Sie uns an, oder bestellen Sie direkt im Hofladen oder auf dem Wochenmarkt.
Unsere Rindfleischpreise (Stand 11/2024) |
Euro/Kilo | |
Filet |
64,00 | |
Rumpsteak |
40,00 | |
Hüftsteak |
32,00 | |
T-Bone Steak |
36,00 |
|
Bäckchen | 30,00 | |
falsches Filet | 22,00 | |
Rouladen | 24,00 | |
Tafelspitz |
23,00 | |
Bürgermeisterstück |
23,00 | |
Braten |
23,00 | |
Gulasch |
23,00 | |
Hochrippe |
13,00 | |
Querrippe |
11,00 | |
Beinscheibe |
13,00 | |
Brustfleisch |
11,00 | |
Gehacktes |
14,50 |
|
1/16 |
12,00 |
Verbrauchertipps:
Unser Fleisch, das zum verkaufen vakuumiert wird, sollte nach dem Öffnen erst 4-5 min. offen liegen bleiben, damit das Fleisch wieder Sauerstoff aufnehmen kann.
Eingefrorenes Rindfleisch sollte nicht im warmen Wasser aufgetaut werden, da der Vorgang das Fleisch nicht gleichmäßig erwärmen lässt. Lassen Sie das eingefrorene
Rindfleisch im Kühlschrank bei 3°C auftauen.